千嬴国际手机版网页

千嬴国际手机版网页:学院召开党委理论学习中心组(扩大)会

千嬴国际手机版网页:

发布者:发布时间:2021-01-20浏览次数:10

 2021年1月18日下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议。学院党委理论学习中心组成员、二级学院党政负责人、各部门负责人参加了学习。学院党委书记张海明主持会议。

 会上传达学习了习近平在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上发表的重要讲话、2021年全国教育工作会议精神、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《正确认识和把握中长期经济社会发展重大问题》,学习会重点围绕省委书记尹力在南平调研察看学院武夷新区职教园的讲话,并结合学院实际进行了交流研讨。

 党委副书记、院长陈锦辉在交流中谈到:尹力书记对学院的发展寄予厚望,在这关键时期我们更要鼓足干劲,奋发图强。他对党员干部提出三点要求,一是要加强学习,认真领会尹力书记的讲话精神;二是要理清思路,提出服务产业的目标;三是要创新思维,进一步发挥武夷职教园服务行业、服务区域的功能作用。

 张海明书记最后指出,学院改革的目的就是要释放发展的活力、激发内生动力,要破除旧体制机制的束缚障碍,激发广大党员干部干事创业的热情,进一步服务交通行业产业、服务福建经济发展。他强调,党员干部要立足当前、着眼长远,增强工作积极性、主动性、创造性,提升战略眼光,政治能力,专业水平;要善于思考善于总结,形势在变、任务在变、工作要求也在变,必须准确识变、科学应变、主动求变;要善于用理论武装头脑指导实践,把党中央和省委的决策部署贯彻落实好,在学院落地见效。

 会上,张海明书记还对学院疫情防控工作和校园安全稳定工作做了部署。


(宣传统战部)


返回原图
/

千嬴国际手机版网页-千嬴千嬴国际手机版